Al intentar abrir un juego o una aplicación en la Xbox One, aparece el código de error 0x87E1000C

Si aún se está instalando el juego o la aplicación, espera hasta que finalice la instalación o la aplicación o el juego esté listo para iniciarse. Después, intenta iniciarlo de nuevo.

Si sigue sin abrirse, desinstala el juego o la aplicación y vuelve a instalarlo:

1. Cuando el elemento tenga el foco, presiona el botón Menu del mando y selecciona Desinstalar.
  2. Ve a Mis juegos y aplicaciones > Juegos, después ve a la pestaña Listo para instalar, selecciona el elemento y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al intentar abrir un juego o una aplicación en la Xbox One, aparece el código de error 0x87E1000C" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?