Aparece el error 0x87E105DC al intentar usar un juego o una aplicación

Aparece el siguiente código de error al intentar usar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.

0x87E105DC

Este error puede indicar que el servicio que ofrece el juego o la aplicación quizás no esté disponible, o es posible que haya una interrupción del servicio Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-12-14T03:53:05.3190273+00:00

Solución 2: prueba la conexión a Xbox Live

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
  3. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, selecciona Probar la conexión de red.
    Si tienes un problema de conexión, consulta la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87E105DC al intentar usar un juego o una aplicación" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?