Al intentar iniciar un juego en Xbox One, aparece el error 0x87E107DF

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego en la consola Xbox One:

0x87E107DF

Esto puede indicar que hay un problema temporal con la validación de licencias mientras el servicio Xbox Live intenta iniciar el juego.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo y vuelve a intentarlo.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-21T06:44:29.1069722+00:00

Solución 2: reinicia la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Energía e inicio > Desconectar o reiniciar.
  3. Selecciona Reiniciar ahora.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al intentar iniciar un juego en Xbox One, aparece el error 0x87E107DF" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?