Cuando intentas iniciar sesión en Xbox One o en la aplicación Xbox para PC, aparece el código de error 0x87DD0019

Aparece el siguiente código de error cuando intentas conectarte a Xbox Live o iniciar sesión en la consola Xbox One, y cuando se ha superado el tiempo de espera de la conexión.

0x87DD0019

Este error puede indicar que hay una interrupción del servicio de Xbox Live o algún problema con la conexión.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-17T06:13:37.4024997+00:00

Solución 2: soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Si no hay alertas actuales en la página de estado del servicio y estás usando la consola Xbox One, prueba a usar la Solución de calidad deficiente de la transmisión por streaming de Xbox One para resolver problemas relacionados con el tiempo de espera y la conexión lenta. Si usas un PC, consulta Mejorar el rendimiento de transmisión de juegos en la aplicación Xbox para Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cuando intentas iniciar sesión en Xbox One o en la aplicación Xbox para PC, aparece el código de error 0x87DD0019" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?