Errores de descarga de contenido de Xbox One

Aparecen los siguientes códigos de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox One o en tu PC:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Es posible que no se pueda descargar el contenido de Microsoft Store o que haya un problema con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: intenta descargar de nuevo el contenido

En la consola Xbox One:

1. En Inicio, abre Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y después resalta el juego o la aplicación que estás intentando descargar.
  3. Si el estado que se muestra es En cola o En pausa, selecciona el juego o la aplicación, presiona el botón Menú y selecciona Reanudar instalación.

En el PC:

1. Abre la aplicación Microsoft Store.
  2. Selecciona los puntos suspensivos (…) en la esquina superior derecha y, después, selecciona Mi biblioteca > Descargas.
  3. Si ves un botón Instalar junto a la aplicación, selecciónalo. Si aparece En pausa, selecciona la flecha de Reanudar.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-09-23T00:39:37.4641899+00:00
TV, música y video: en funcionamiento
2019-09-23T00:39:37.4641899+00:00

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Errores de descarga de contenido de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?