Al intentar abrir un juego o aplicación en la consola Xbox One, aparece el error 0x87DE2713

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

Error 0x87DE2713

Este error indica que no pudimos localizar la licencia del juego o aplicación en Microsoft Store para validar tu titularidad.

Solución

Usa las siguientes soluciones para resolver este problema.

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-11-22T17:43:03.5893257+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-11-22T17:43:04.4635527+00:00

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Solución 2: espera e inténtalo de nuevo más tarde

Si el servicio Xbox Live está funcionando, ha habido un problema al buscar este contenido o acceder a él. Danos un poco de tiempo mientras trabajamos en ello e inténtalo de nuevo dentro de un rato.