Aparece el error 0x87DE2720 al intentar instalar contenido de Microsoft Store en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar instalar contenido de Microsoft Store en la consola Xbox One:

0x87DE2720

Esto significa que no se pudo descargar el contenido de Microsoft Store.

Solución

Para resolver el problema, desinstala y vuelve a instalar el contenido. Esta es la manera de hacerlo.

En la consola Xbox One

1. Desinstala la aplicación o el juego:
    1. Pulsa dos veces en el botón Xbox  para volver a la pantalla Inicio.
    2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
    3. Selecciona Cola.
    4. Selecciona el tipo de contenido que intentas instalar.
    5. Presiona el botón Menú  del mando.
    6. Selecciona Administrar juego o Administrar aplicación.
    7. Selecciona el juego o la aplicación.
    8. Selecciona Desinstalar todo.
    9. Selecciona Desinstalar todo para confirmar.
  2. Vuelve a instalar la aplicación o el juego. Estos son los pasos:
    1. Ve a la pantalla Inicio.
    2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
    3. Selecciona Listo para instalar.
    4. Selecciona Instalar.

En Windows 10

1. Desinstala la aplicación o el juego. Aquí te mostramos cómo:
    1. Ve a Inicio y desplázate por la lista de aplicaciones hasta que encuentres la aplicación o el juego que quieras instalar.
    2. Mantén presionado la aplicación o el juego (o haz clic con el botón derecho en él) y selecciona Desinstalar.
    3. Selecciona Desinstalar para confirmar.
  2. Vuelve a instalar la aplicación o el juego. Aquí te mostramos cómo:
    1. Ve a Inicio y selecciona la aplicación Microsoft Store.
    2. Inicia sesión en la aplicación Microsoft Store con tu cuenta Microsoft.
    3. Selecciona el icono de la cuenta > Mi biblioteca.
    4. Desplázate por la lista de aplicaciones hasta que encuentres la aplicación o el juego que quieras instalar y selecciona el icono de descarga. La aplicación o el juego se instalará automáticamente.