Aparece el error 0x89231022 al intentar iniciar una charla de grupo en Xbox One

Aparece el código de error siguiente cuando intentas iniciar una charla de grupo en Xbox One:

0x89231022

Este error puede indicar que tu suscripción a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate ha expirado o no es válida, o bien necesitas obtener Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: actualiza tu suscripción a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate

Si tu opción de pago actual ha caducado o no es válida, tendrás que cambiar la opción de pago asociada a tu suscripción a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate para poder pagar el saldo pendiente y renovar la suscripción. Estos son los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Servicios y suscripciones.
  3. En Próximo cargo, selecciona Pagar ahora para la suscripción que tiene saldo adeudado.
  4. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que deseas cambiar en la lista desplegable.

Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito, la domiciliación (solo en Alemania) o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago. (No todas las opciones de pago están disponibles en todos los países o regiones).

5. Una vez cambiada la opción de pago, selecciona Siguiente. Esto hará que se transfiera cualquier saldo pendiente y que se abone inmediatamente el cargo con la nueva opción de pago.

Solución 2: obtén una suscripción a Xbox Live Gold

Para obtener una suscripción a Xbox Live Gold, consulta Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x89231022 al intentar iniciar una charla de grupo en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?