Aparece el error 0x91d7000a al intentar cargar un Blu-ray Disc en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intentas cargar un Blu-Ray Disc en la consola Xbox One:

0x91d7000a

Detenida la reproducción. Comprueba que la entrada HDMI de tu tele es compatible con los derechos de HDCP. Si no, prueba a enchufar la Xbox en otra entrada distinta.

Solución

Para resolver este problema, extrae el disco y reinicia la consola Xbox One:

1. Extrae el Blu-Ray Disc de la consola.
  2. En Inicio de Xbox, con Blu-ray en el icono de aplicación grande, mueve el foco al icono de Blu-ray y presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Salir. Si "Salir" no está disponible, la aplicación ya está cerrada.
  4. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  5. Selecciona Reiniciar consola.
  6. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

7. Cuando se haya reiniciado la consola, vuelve a insertar el Blu-Ray Disc.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x91d7000a al intentar cargar un Blu-ray Disc en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?