Aparece el error 0x97DD001E en Xbox One

Aparece el siguiente error en Xbox One o en el PC:

0x97DD001E

Esto significa que tienes problemas con la conexión a los servicios de Xbox.

En la consola Xbox One

1. Reinicia el dispositivo de red (probablemente un enrutador).
  2. Prueba la conexión a Xbox Live:
    1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
    3. Selecciona Probar la conexión de red.

Si ves una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

En el PC

1. Inicia la aplicación Compañero de la consola Xbox.
  2. Selecciona Configuración > Red.
  3. En Estado de la red, comprueba que la aplicación indica "Conectada".

Si sigues recibiendo este error, consulta La conectividad del servidor de Xbox Live en Windows 10 está bloqueada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x97DD001E en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?