Aparece el error 80004003 al intentar iniciar un título en Xbox One

Cuando intentes iniciar un título, es posible que aparezca el siguiente código de error:

Error 80004003

Este error indica que no pudimos iniciar el título seleccionado.

Solución

Para resolver este problema, espere unos minutos y después intente iniciar de nuevo el título.

Si el problema continúa, tendrás que reiniciar la consola e intentarlo de nuevo. Estos son los pasos:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Una vez que la consola se haya reiniciado, intenta volver a iniciar el título.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 80004003 al intentar iniciar un título en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?