Aparece el error 800701e7 al intentar actualizar la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intentas actualizar tu Xbox One:

800701e7

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Se ha producido un problema con la actualización.
  4. Selecciona 800701e7.
  5. Sigue las instrucciones para actualizar la consola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 800701e7 al intentar actualizar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?