Aparece el error 800706BE al intentar iniciar una aplicación de Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar una aplicación de Xbox One:

800706BE

Este error puede indicar que hay un problema que hizo que la aplicación se bloqueara o se cerrara inesperadamente.

Soluciones

Solución 1: intenta iniciar de nuevo la aplicación

Para resolver este problema, espera unos minutos y después intenta iniciar la aplicación de nuevo.

Si la aplicación no se inicia, prueba la siguiente solución.

Solución 2: reinicia la consola Xbox One

Para resolver este problema, reinicia la consola Xbox One y, a continuación, intenta iniciar de nuevo la aplicación. Estos son los pasos:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 800706BE al intentar iniciar una aplicación de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?