Al conectarte a Xbox Live en un juego de Xbox 360, aparece el error 80151906

Ves el siguiente código de error al intentar usar un juego de Xbox 360 en la consola Xbox One o Xbox 360.

80151906

Soluciones

Solución 1: reinicia la consola

En la consola Xbox One:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Después de reiniciar, intenta volver a iniciar el juego.

En la consola Xbox 360:

Solución 2: desinstala el juego y el DLC

En la consola Xbox One

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalta el juego o la aplicación y, después, presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Administrar juego y complementos.
  4. Selecciona Desinstalar todo.
  5. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  6. Selecciona Reiniciar consola.
  7. Selecciona Reiniciar.
  8. Después de reiniciar, descarga el juego o la aplicación y prueba a iniciarlo de nuevo.

En Xbox 360

1. Para desinstalar el juego, ve a Instalar, usar o eliminar un juego en el Disco duro Xbox 360.
  2. Para reinstalar el juego, ve a Cómo volver a descargar contenido comprado o descargado previamente en tu Xbox 360.

Opcional: notifica el problema

También puedes notificar este problema en la aplicación Centro de Xbox Insider para que podamos investigarlo más.

1. Si aún no la tienes, instala la aplicación Centro de Xbox Insider en la consola.
  2. Mantén presionado el botón Xbox del mando.
  3. En el menú de encendido, selecciona Notificar un problema.
  4. Describe el problema en detalle, incluido cuándo ha ocurrido, si viste algún mensaje o código de error específico, y si estabas usando algún juego, software, hardware o accesorio en concreto cuando se produjo el problema.

Si quieres solicitar más ayuda de la comunidad, ve a los Foros de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al conectarte a Xbox Live en un juego de Xbox 360, aparece el error 80151906" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?