Se produce el error 80182300

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

1. Sea lo que sea lo que estuvieras haciendo, vuelve a intentarlo. En ocasiones hay algo que interfiere con las acciones normales.
  2. Reinicia tu Xbox: mantén presionado el botón Xbox del mando y elige Apagar consola.
  3. Haz un reinicio más profundo: mantén presionado el botón de encendido situado en la parte delantera de la Xbox durante 10 segundos.
  4. Si estás intentando usar una aplicación o un juego, desinstálalo y vuelve a instalarlo.
  5. Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma se vuelve a instalar el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.
  6. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Información de la consola > Restablecer la consola.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-12-14T17:18:10.6952854+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2018-12-14T17:18:10.6952854+00:00
Compra y uso de contenido: Limitado
2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Servicios afectados:

We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Última actualización

Nuestros ingenieros y desarrolladores trabajan de manera activa para resolver la situación que está causando a algunos miembros tener problemas comprando contenido. Estén al pendiente, y gracias por su paciencia.

Importante Debes haber iniciado sesión con tu cuenta Microsoft y proporcionado un número de teléfono de Estados Unidos de 10 dígitos.

TV, música y video: en funcionamiento
2018-12-14T17:18:10.6952854+00:00

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 80182300" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?