Aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One:

8027025A

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • La aplicación no se cargó en el tiempo previsto.
  • Hay un problema de inicio de sesión con tu perfil.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-09-20T13:58:55.0075701+00:00

Solución 2: inicia de nuevo la aplicación

Para ello, primero detén la aplicación:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Con el foco en el icono de la aplicación, presiona el botón Menú .
  3. Selecciona Salir.

Espera al menos 10 segundos e inicia de nuevo la aplicación.

Solución 3: reinicia la consola

1. Mantén presionado el botón Xbox  situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota SSi la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?