Cuando utilizas la consola Xbox One o el PC, aparece el error 87DD000D

Cuando intentas utilizar un juego o abrir otro contenido que has comprado en la consola Xbox One, aparece el error siguiente.

• Error 87DD000D

Este error indica que no pudimos validar la licencia del juego o contenido que intentas abrir.

Solución

Para resolver este problema, conéctate a Xbox Live con la cuenta con la que compraste originalmente el título. Si inicias sesión en otra cuenta en la Xbox One, averigua cómo intercambiar perfiles en Xbox One. Si estás usando un PC, ve a Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Xbox en Windows 10.

Nota Aprende a designar tu consola Xbox One como consola principal en Acerca de Mi Xbox principal.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cuando utilizas la consola Xbox One o el PC, aparece el error 87DD000D" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?