Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error mientras usas tu Xbox One:

0x87dd001a

Esto significa que tu Xbox no está conectada a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-10-18T17:45:46.4943413+00:00

Solución 2: comprueba la red

Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red. Selecciona Probar conexión de red y sigue las sugerencias que aparecen en la pantalla.

Solución 3: comprueba tu instalación

Si la conexión es correcta, es posible que el juego necesite una actualización. Intenta iniciar el juego de nuevo.

Si eso no funciona:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones, Mostrar todo y, a continuación, elige Actualizaciones. Si tu juego necesita una actualización, esta aparecerá allí.
  2. Selecciona el juego, acepta la actualización y vuelve a iniciarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?