Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One o el PC

Aparece el siguiente código de error mientras usas tu Xbox One o PC:

0x87dd001a

Esto significa que tu Xbox o PC no está conectado a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: Comprobar el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-16T06:28:05.7691357+00:00

Solución 2: comprueba la red

En la consola Xbox One:

Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red. Selecciona Probar conexión de red y sigue las sugerencias que aparecen en la pantalla.

En el PC:

1. Presiona el botón Windows > Inicio > Configuración > Red e Internet > Solucionador de problemas de red.

Solución 3: comprueba tu instalación

Si la conexión es correcta, es posible que el juego necesite una actualización. Vuelve a iniciarlo.

Si esto no funciona, comprueba si hay actualizaciones para el juego:

En la consola Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo > Actualizaciones. Si tu juego necesita una actualización, esta aparecerá allí.
  2. Selecciona el juego, acepta la actualización y vuelve a iniciarlo.

En el PC:

1. Abre la aplicación Microsoft Store.
  2. Selecciona los puntos suspensivos … en la esquina superior derecha y, después, selecciona Descargas y actualizaciones.
  3. Si tu juego necesita una actualización, esta aparecerá allí.
  4. Selecciona el juego, acepta la actualización y vuelve a iniciarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87dd001a al usar la consola Xbox One o el PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?