Aparece el error 8B050033 al intentar actualizar la consola Xbox One

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intentas actualizar tu consola Xbox One:

Error de actualización del sistema: 8B050033

Solución

Esto sucede cuando los servidores de Xbox se están sometiendo a tareas de mantenimiento. Vuelve a intentarlo en un rato.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 8B050033 al intentar actualizar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?