Aparece el error E206 al intentar encender la consola

Al intentar encender la consola aparece alguno de los códigos de error siguientes:

• E206
  • E206 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución de errores de inicio en Xbox One:

1. Ve a la Solución de errores de inicio en Xbox One.
  2. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona E206.
  3. Sigue las instrucciones de la Solución de problemas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error E206 al intentar encender la consola" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?