Aparece el código de error PBR9000 al realizar una compra desde la consola Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra desde la consola Xbox One:

• PBR9000
  • Has llegado al límite de lo que puedes gastar hoy en Microsoft Store en Xbox One.

Esto puede indicar que has alcanzado el límite de gasto diario de tu cuenta. También puede indicar que tu información de facturación es incorrecta o no está completa.

Soluciones

Solución 1: espera un día
Si has realizado compras recientemente, espera un día e intenta volver a realizar la compra.

Solución 2: comprueba la información de facturación
Este error puede indicar también que es posible que tengas que agregar o actualizar tu información de facturación. Aquí te mostramos cómo:

1. Presiona el botón Menú.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Pago y facturación.
  4. Selecciona Agregar información de facturación o Cambiar dirección de facturación.
  5. Escribe o actualiza tu información de facturación.