Aparecen los errores 0x803F9006 o 0x87DE2729A cuando abres una aplicación o un juego de Xbox One

Aparece uno de los códigos y mensajes de error siguientes cuando intentas utilizar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.

0x803F9006

0x87DE2729

La persona que hizo esta compra necesita iniciar sesión

Estos errores indican que hay algunas razones que pueden impedirnos comprobar los derechos de uso de un juego o aplicación.

Soluciones

Haz lo siguiente:

• Si estás intentado usar un juego que necesita un disco, inserta el disco de juego en la Xbox.
  • Si has comprado o instalado un juego o una aplicación en la anteriormente denominada Tienda Xbox o en Microsoft Store en Xbox One, inicia sesión en Xbox Live.
  • Si alguna otra persona de tu familia ha instalado el juego o la aplicación desde la anteriormente denominada Tienda Xbox o desde Microsoft Store en Xbox One, tiene que ser esa persona quien inicie sesión en Xbox Live.

Sugerencia Si el propietario del juego o la aplicación define esta consola como su Xbox principal (en Configuración > Mi Xbox principal), cualquiera que use esta Xbox podrá usar sus juegos y aplicaciones, incluso cuando la persona que los ha instalado no ha iniciado sesión.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparecen los errores 0x803F9006 o 0x87DE2729A cuando abres una aplicación o un juego de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?