Aparece un mensaje de interrupción del servicio al intentar usar un juego

Al intentar usar un juego en tu Xbox One, aparece un mensaje que indica que el servicio no funciona.

El problema podría deberse a una interrupción del servicio o de mantenimiento de Xbox Live.

Solución

Comprueba si el servicio funciona normalmente y vuelve a intentarlo. Si quieres, te enviaremos una notificación cuando el servicio vuelva a funcionar normalmente.

Estado del servicio Xbox Live

Para jugar al juego como jugador único durante el mantenimiento del servicio, configura la Xbox en modo sin conexión. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Red > Configuración de red > Desconectar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece un mensaje de interrupción del servicio al intentar usar un juego" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?