Unirse a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate después de configurar tu Xbox

Tu consola Xbox está correctamente configurada. ¡Enhorabuena! ¿Cuál es el siguiente paso?

Ahora lo ideal es que obtengas una suscripción a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate para aprovechar todas las ventajas de tu consola Xbox. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Presiona el botón Y del mando para abrir el cuadro de búsqueda de Microsoft Store.
  3. En función de la suscripción que quieras, escribe Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate en el cuadro de búsqueda y, a continuación, selecciónala en los resultados.
  4. Selecciona el nivel de suscripción que desees y, a continuación, sigue los pasos restantes para obtener tu suscripción.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Unirse a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate después de configurar tu Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?