Preparar tu colección de juegos para usarla en Xbox One X

¿Tienes previsto actualizarte a la Xbox One X? Si ya usas la Xbox One estándar o la Xbox One S, aquí te mostramos cómo configurar la Xbox One X lo antes posible.

Descargar antes contenido de juegos en 4K

Descubre cómo descargar las versiones 4K (si las hay) de los juegos a los que querrás jugar en la Xbox One X.

Realizar una copia de seguridad de la configuración

Obtén información sobre cómo hacer una copia de seguridad de la configuración de Xbox One antes de actualizarte a la Xbox One X.

Habilitar la transferencia de red

Obtén información sobre cómo copiar juegos y aplicaciones de una consola Xbox One a la consola Xbox One X en la misma red doméstica.

Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One

Copia o mueve juegos entre dispositivos de almacenamiento presionando un botón.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preparar tu colección de juegos para usarla en Xbox One X" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?