¿Por qué no puedo copiar mis juegos y aplicaciones mediante transferencia de red?

Si ya has habilitado la transferencia de juego de red en tu Xbox “host” (la consola desde la que vas a copiar juegos y aplicaciones), los elementos seleccionados se copiarán cuando se cumplan estas condiciones:

• Ambas consolas están conectadas a la misma red local (no se recomienda usar una red pública o invitada). Debes ver tu Xbox host en la página de transferencia de red en Configuración.
  • La Xbox host está encendida cuando inicias la transferencia en la otra Xbox. Si está configurada para inicio inmediato, asegúrate de que no está en modo de espera.
  • No estás reproduciendo ningún juego en la Xbox host: al iniciar un juego se pone en pausa la transferencia automática.

Para reiniciar manualmente una transferencia de red mientras estás jugando a un juego, ve a Mis juegos y aplicaciones > Cola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo copiar mis juegos y aplicaciones mediante transferencia de red?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?