Solucionar problemas al copiar juegos y aplicaciones mediante transferencia de red

Si ya has habilitado la transferencia de juego de red en tu Xbox "host" (la consola desde la que estás copiando juegos y aplicaciones), los elementos seleccionados se copiarán cuando se cumplan estas condiciones:

• Ambas consolas están conectadas a la misma red local (no se recomienda usar una red pública o de invitado). Deberías ver la Xbox host en la página de transferencia de red. Para comprobarlo, ve a Sistema > Configuración > Red > Transferencia de red.
  • La Xbox host está encendida cuando inicias la transferencia en la otra Xbox. Si está configurada para el modo de energía de inicio inmediato, asegúrate de que no esté en modo de espera.
  • No estás reproduciendo ningún juego en la Xbox host. Al iniciar un juego se pausa la transferencia automática.

Para reiniciar manualmente una transferencia de red mientras estás jugando, ve a Mis juegos y aplicaciones > Cola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas al copiar juegos y aplicaciones mediante transferencia de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?