Tipo de NAT: no disponible en la configuración de red

Si ves alguno de estos mensajes en la consola Xbox One, puede que la conexión de red se haya eliminado o bloqueado:

• Tipo de NAT: no disponible en Configuración de red
  • Código de error 0x89231906 cuando intentas unirte a una sesión de Charla de grupo
  • No se puede obtener una dirección IP Teredo al seleccionar Probar conexión multijugador en Configuración de red.

Sin una conexión de red segura, no podrás unirte a una charla de grupo ni jugar a algunos juegos multijugador en Xbox Live.

Para arreglar la conexión, comprueba primero el enrutador:

1. Comprueba que el enrutador tiene las actualizaciones más recientes.
  2. Comprueba que el enrutador tiene habilitada la conectividad de Teredo. Puedes ver cómo comprobar la conectividad de Teredo para tu enrutador en el manual o en el sitio de soporte técnico en línea del fabricante. Para los enrutadores Apple AirPort y FRITZ!box, consulta:

Una vez que hayas comprobado el enrutador:

1. Reinicia el enrutador y la Xbox One.
  2. Ve a Configuración > Red > Configuración de red para asegurarte de que el error mensaje ha desaparecido.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Tipo de NAT: no disponible en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?