Tipo de NAT: no disponible en la configuración de red

Si ves alguno de estos mensajes en tu consola Xbox One, tu conexión de red puede bloquearse o cortarse:

• Tipo de NAT: no disponible en la Configuración de red
  • Código de error 0x89231906 cuando intentas unirte a una sesión de chat de grupo
  • No se puede obtener una dirección IP de Teredo cuando seleccionas Prueba conexión multijugador en Configuración de red.

Sin una conexión de red segura, no podrás unirte a un chat de grupo o jugar algunos juegos multijugador en Xbox Live.

Para arreglar tu conexión, primero verifica tu enrutador:

1. Verifica que tu enrutador tenga las últimas actualizaciones.
  2. Verifica que tu enrutador tenga la conectividad de Teredo habilitada. Puedes averiguar cómo verificar la conectividad de Teredo para tu enrutador en tu manual o en el sitio de soporte técnico en línea del fabricante. Para los enrutadores de Apple AirPort y FRITZ!Box, consulta:

Una vez que hayas verificado tu enrutador:

1. Reinicia tu enrutador y tu Xbox One.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > General > Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de error haya desaparecido.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Tipo de NAT: no disponible en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?