UPnP incorrecto en la configuración de red

Universal Plug and Play (UPnP) es lo que la consola Xbox utiliza para configurar el enrutador para los juegos multijugador y la charla. Si ves "UPnP incorrecto" en la Configuración de red de la consola, comprueba primero si el enrutador necesita una actualización. Si el enrutador tiene la actualización más reciente del fabricante:

1. Inicia sesión en la página web de configuración del enrutador y asegúrate de que UPnP está activado. Normalmente, encontrarás ayuda al respecto en el manual del enrutador o en el sitio de soporte técnico del fabricante.
  2. Desactiva UPnP y guarda los cambios.
  3. Reinicia la consola, el módem y el enrutador.
  4. Vuelve a activar UPnP y guarda los cambios. Si hay una opción Zero Config, asegúrate de que está activada también.
  5. Reinicia el módem y el enrutador.

Una vez que restablezcas el enrutador, reinicia la consola y vuelve a comprobar Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de UPnP ha desaparecido.

Si UPnP sigue sin funcionar o no se admite en tu enrutador o en tu puerta de enlace, también puedes intentar usar las características Red perimetral, Redirección de puertos o Activación de puertos del enrutador.

Para obtener más ayuda, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Si deseas obtener más detalles, visita nuestros foros sobre información de hardware de red para averiguar cómo se configura y actualiza tu hardware de red concreto.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "UPnP incorrecto en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?