Usar Xbox One sin conexión

Para usar tu Xbox One sin que se te pida conectarte a Xbox Live, establece la consola para que esté desconectada de Internet. Mientras estás sin conexión, la consola Xbox no se conectará a ninguna red.

Si estás sin conexión debido a una interrupción de la red doméstica, ISP o Xbox Live, se recomienda no configurar la consola Xbox en sin conexión. Si bien estarás sin conexión de todos modos, dejar tu Xbox establecida en línea permite que se vuelva a conectar automáticamente a Xbox Live lo antes posible.

Nota

Debes estar en línea al configurar tu Xbox One por primera vez. Sin una conexión a Internet, no se puede finalizar la instalación. Una vez que hayas actualizado tu Xbox y hayas agregado tu perfil, puedes desconectarte.

Cuando la consola Xbox está desconectada, puedes:

• Ver televisión (aunque tienes que estar en línea para ver la guía de OneGuide)
  • Iniciar sesión en tu perfil (si iniciaste sesión mientras estabas en línea)
  • Cambiar la configuración de la consola (excepto el perfil y el control parental; los controles de contenido se mantienen mientras estás sin conexión)
  • Jugar (siempre que hayas configurado la consola como tu Xbox principal o tengas un disco de juegos)
  • Guardar clips de juegos y capturas de pantalla
  • Obtener logros (aunque el espacio para guardar las capturas de juegos y los logros sin conexión es limitado, por lo cual, tienes que conectarte de vez en cuando para sincronizarlos)

Entre las actividades que requieren que tu Xbox esté en línea se incluyen:

• Jugar y usar aplicaciones que requieran Internet
  • Sincronizar el progreso de un juego y jugar a juegos guardados desde otra consola Xbox
  • Usar funciones sociales, como amigos, mensajes y grupos
  • Comprar juegos, complementos, películas, etc.
  • Actualizar juegos, aplicaciones y la consola Xbox

Establecer tu Xbox como sin conexión

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Elige General.
  4. Selecciona Configuración de red > Desconectar red.

Para volver a conectarte, repite los tres primeros pasos y, en el paso 4, elige Conectar red.

Si tu Xbox está en línea, pero no puedes iniciar sesión en Xbox Live, prueba la solución de errores de conexión de red de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Xbox One sin conexión" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?