Aprobar las compras de un menor en Xbox One

Activa Consultar a los padres para requerir la aprobación de algún adulto para las cosas que tu hijo quiera comprar en Microsoft Store, excepto para lo que obtengan con tarjetas regalo o dinero en su cuenta Microsoft.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Familia y elige una cuenta infantil.
  2. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comprar y descargar y selecciona Activar en el menú desplegable.