Aprobar las compras de un menor en Xbox One

Deja activada la opción Consultar a los padres para requerir la aprobación de algún adulto para las cosas que tu hijo quiera comprar en Microsoft Store, excepto para lo que obtenga con tarjetas regalo o dinero de su cuenta Microsoft. Para asegurarte de que esta característica está activada, sigue estos pasos.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  3. Selecciona Administrar miembros de la familia y elige una cuenta infantil.
  4. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comprar y descargar y selecciona Activar en el menú desplegable.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aprobar las compras de un menor en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?