Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox)

Mira el vídeo Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

El filtrado web te permite controlar a qué tipo de sitios web pueden acceder tus hijos en Xbox One. (Activamos esta opción automáticamente para los niños menores de 8 años).

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  2. Selecciona Administrar miembros de la familia y luego elige la cuenta de un menor a la que quieras agregar filtros web.
  3. Selecciona Filtrado web y luego selecciona el menú desplegable para ver todas las opciones disponibles.
  4. Elige el nivel de filtrado web deseado.

Nota Si eliges Permitir solo la lista, tu hijo solo podrá ver los sitios web que hayas agregado a la lista Siempre permitido en account.microsoft.com/family.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?