Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox). Controla a qué sitios web puede acceder tu hijo

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

El filtrado web te permite controlar a qué tipo de sitios web puede acceder tu hijo en Xbox One. (Lo activamos automáticamente para niños menores de 8 años).

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Toda la configuración > Cuenta > Familia.
  2. Selecciona la cuenta del menor a la que quieres agregar filtros web y, a continuación, selecciona Filtro web.
  3. Selecciona el menú desplegable para ver todas las opciones disponibles.
  4. Elige el nivel de filtrado web deseado. (Nota Algunos sitios web solo se pueden agregar a la lista Siempre permitido en account.microsoft.com/family).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?