Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One

Si la mayoría o todas las aplicaciones y juegos se han reemplazado por contenido clasificado como apto para todos los públicos, o si no puedes encontrar una aplicación o juego, tú y uno de los menores con limitaciones de contenido podréis conectaros a la consola Xbox One.

• Cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One, la consola aplica las limitaciones de contenido configuradas para la cuenta infantil. Esto significa que si el niño o adolescente tiene restringido el visionado de películas con contenido para adultos, tú tampoco podrás ver ese tipo de películas mientras el niño tenga iniciada una sesión.
  • Cuando un niño inicia sesión mientras una cuenta de adulto está usando contenido sin restricciones, el juego o la aplicación se interrumpe y aparece un mensaje en el que se pide que concedas permiso al menor para usar o ver el contenido.

Eso puede ocurrir si:

• El sensor Kinect está configurado para que los jugadores a los que reconoce inicien sesión automáticamente. Si esos jugadores inician sesión cuando entran en el área de juego, la reproducción se interrumpirá para pedirte que concedas permiso al menor para ver el contenido.
  • El niño ha iniciado sesión cuando el adulto no se encontraba en la habitación.
  • El niño no cerró la sesión cuando terminó de usar la consola Xbox One.

¿Qué puedes hacer?

En cualquiera de estos escenarios, tienes tres opciones:

Solución 1: concede a tu hijo una excepción para el contenido que quieres que use

1. En la pantalla Elige quién dará permiso, selecciona la cuenta del adulto de la familia que va a conceder el permiso.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta del adulto o la clave de paso de la consola.
  3. Selecciona Siempre o Solo por esta vez.

Solución 2: cierra la sesión de la cuenta infantil

Tu configuración se restablecerá en los niveles que tienes asignados cuando se cierre la sesión del menor. Para cerrar la sesión del menor:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona la cuenta del menor.
  3. Selecciona Cerrar sesión.

Solución 3: cierra la solicitud de permiso

Presiona el botón B del mando para regresar y seguir usando la configuración más restrictiva mientras tu hijo está en la habitación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?