Conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One

Si quieres conceder permiso a tu hijo para que vea contenido con una clasificación mayor de la que está establecida en la configuración de la cuenta infantil de tu familia, no necesitas cambiar toda la configuración para proporcionarle acceso a un elemento específico.

Cualquier adulto de la familia puede conceder excepciones a los límites de contenido establecidos actualmente en la configuración de la cuenta infantil de tu familia. Tienes dos opciones para conceder excepciones:

• Siempre: esta opción concede una excepción permanente que no se puede revocar.
  • Solo por esta vez: esta opción permite una excepción por una sola vez. Expira en cuanto el menor cierra la sesión de la consola.

Nota Para conceder la excepción "Siempre", debes tener una cuenta de Xbox en la consola. Si tu cuenta no está en la consola, solo puedes proporcionar una excepción temporal ("Solo por esta vez") para la sesión actual.

Cómo conceder una excepción a límites de contenido

Nota Si permites que tu hijo compre el juego o el vídeo al que vas a conceder una excepción, el contenido debe comprarse, descargarse e instalarse para poder conceder permiso para usarlo.

1. Pide a tu hijo que inicie sesión en su cuenta en la consola Xbox One.
  2. Busca el contenido al que quieres que tu hijo tenga acceso.
  3. En la pantalla Elige quién dará permiso, selecciona la cuenta del adulto de la familia que va a conceder el permiso.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta del adulto o la clave de paso de la consola.
  5. Selecciona Siempre o Solo por esta vez (o únicamente Solo esta vez si tu cuenta no está en la consola).

En cuanto concedas permiso para que tu hijo use este contenido, tu hijo podrá abrir el contenido inmediatamente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?