Quitar a un miembro de la familia en Xbox One

El objetivo primordial de crear una familia es facilitar el control parental y la seguridad en línea de los menores. Puedes administrar quién pertenece a tu familia desde la consola Xbox One o desde cualquier dispositivo Windows 10.

Para quitar a un miembro de la familia con tu dispositivo Windows 10, consulta ¿Qué es un grupo familiar de Microsoft?

• Cualquier adulto de la familia puede quitar a otros miembros de la familia. Los niños y adolescentes no pueden realizar este cambio.
  • Cuando se quita a un niño de la familia, no puede usar el servicio de Xbox hasta que se agrega a otra familia. Consulta Agregar un nuevo miembro a tu familia en Xbox One.
  • Los adultos retirados de la familia ya no pueden administrar las cuentas infantiles de la familia. Sin embargo, tienen derechos completos sobre su cuenta y pueden compartir la consola principal cuando inicien sesión en ella.

Nota de seguridad Si hay algún miembro de la familia que no reconoces, quítalo. Si eres un menor y la persona que no reconoces se muestra en tu cuenta como tu único progenitor, pide a tu verdadero progenitor que se ponga en contacto con el Soporte técnico de Microsoft.

Quitar a un miembro de la familia en Xbox One

1. Inicia sesión con la cuenta que corresponda en la consola.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  4. Selecciona Control parental > Administrar miembros de la familia.
  5. Si se te pide, confirma que tienes autoridad para hacer este cambio introduciendo tu contraseña o clave de paso.
  6. Selecciona la cuenta que deseas quitar de la familia.
  7. Selecciona Quitar <nombre> de la familia, donde <Nombre> es el nombre de la persona que quieres quitar.
  8. Selecciona Quitar de la familia para confirmar que quieres quitar al miembro de la familia.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Quitar a un miembro de la familia en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?