Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One

Para garantizar que tus hijos solo tienen acceso a los juegos, aplicaciones, programas de TV y películas para toda la familia en tu Xbox One, puedes elegir entre las recomendaciones preestablecidas según la edad.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  2. Selecciona Administrar miembros de la familia y luego selecciona la cuenta del menor que quieras actualizar. En Acceso al contenido, elige la restricción deseada para el nivel de edad. (De manera predeterminada, las restricciones de tu hijo se establecerán en la edad asociada con su cuenta Microsoft).

Si tu hijo solicita usar una aplicación o un juego bloqueado que tiene una clasificación por encima de sus restricciones de contenido, puedes aprobarlo si inicias sesión con la clave de paso y seleccionas Siempre o Solo por esta vez.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?