Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One

Bloquear contenido para adultos en Xbox One eligiendo recomendaciones preestablecidas según la edad.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Familia.
  2. Selecciona la cuenta del menor que deseas actualizar y, a continuación, selecciona Acceso al contenido. (De manera predeterminada, las restricciones del menor se establecerán en la edad asociada a su cuenta Microsoft).

Cuando tu hijo solicite usar una aplicación o un juego bloqueado, puedes aprobarlo y agregarlo a la lista Siempre permitido.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?