Establecer límites de tiempo frente a la pantalla para tu familia

Para administrar el tiempo que tus hijos dedican a usar juegos y ver programas, indica a Xbox cómo administrar su tiempo frente a la pantalla.

Nota Una vez que se establecen los límites de tiempo frente a la pantalla, la cuenta atrás empieza siempre que un menor inicia sesión. Por tanto, si no está usando activamente la consola, pídele que cierre la sesión.

Establecer en línea límites de tiempo frente a la pantalla

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En la página de la familia, selecciona Tiempo de pantalla bajo el nombre del menor.
  3. Aquí tienes dos opciones:
    • Para usar la misma programación para todos los dispositivos, cambia Usar una programación de tiempo frente a la pantalla a Activado.
    • Para configurar programaciones diferentes, cambia el tiempo frente a la pantalla para PC y para Xbox One individualmente a Activado.
  4. Verás que aparecen todos los días de la semana. Puedes:
    • Personalizar el tiempo que tus hijos pueden pasar en sus dispositivos cada día, y cuándo pueden usarlos, o
    • Puede asignarles la cantidad total de tiempo que has programado seleccionando Máximo programado. (Por ejemplo, si has permitido tiempo frente a la pantalla desde las 8 a.m. hasta las 8 p.m., podrían usar sus dispositivos todo ese tiempo).

Establecer una notificación de tiempo frente a la pantalla en la consola Xbox One

Para mostrar a tu hijo un aviso en la consola cuando esté a punto de agotarse el tiempo frente a la pantalla:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Notificaciones.
  3. Selecciona Notificaciones de Xbox > Sistema y asegúrate de que Notificaciones del sistema se ha establecido en Activado.

Si el menor agota el tiempo de juego, puedes iniciar sesión en tu cuenta en la consola para agregar más. Cuando se te pida que prolongues el tiempo de juego del menor, elige la cantidad de tiempo adicional que quieres concederle.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Establecer límites de tiempo frente a la pantalla para tu familia" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?