Agregar un amigo a la lista de favoritos

La lista de Favoritos de Xbox One te ayuda a hacer un seguimiento de tus mejores amigos. Te permite ver rápidamente a qué juegos están jugando, en qué nivel están e incluso entrar en acción en los niveles que prefieras. También puedes usarla para mantenerte en contacto con tus amigos a través de la sección Favoritos del Panel de actividades.

Cómo agregar un amigo a Favoritos

Para agregar un amigo a Favoritos, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Contactos.
  2. Selecciona Amigos y, a continuación, elige un amigo para abrir su perfil.
  3. Selecciona Cambiar amistad, elige Favoritos y, a continuación, presiona Enviar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar un amigo a la lista de favoritos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?