Agrega un amigo a la lista de favoritos.

La lista de Favoritos de Xbox One te ayuda a hacer un seguimiento de tus amigos más próximos. Te permite ver rápidamente a qué juegos están jugando, en qué nivel están e incluso entrar en acción en los niveles que prefieras. También puedes usarla para mantenerte en contacto con tus amigos a través de la sección Favoritos del Panel de actividades.

Cómo agregar un amigo a Favoritos

Para agregar un amigo a Favoritos, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox del mando.
  2. Selecciona el icono del perfil. (Se encuentra a la izquierda del icono grande de aplicaciones).
  3. Selecciona el perfil de un amigo y, a continuación, Agregar a Favoritos.