Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One

Si no deseas escuchar a otros jugadores o no quieres que se pongan en contacto contigo en Xbox One, puedes silenciarlos o bloquear sus comunicaciones.

Nota Si crees que el jugador ha infringido el Código de conducta o el Contrato de servicios de Microsoft, también puedes enviar una queja.

Silenciar a otro jugador

Si otro jugador usa comunicaciones de voz por chat o en el juego abusivas o inadecuadas, puedes silenciarlo. De esta forma, impedirás que hable contigo durante el juego o en la sesión de charla.

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Contactos y, luego, selecciona el gamertag del jugador que quieres silenciar.

Nota Si el jugador no está en tu lista de amigos, selecciona Jugadores recientes o Buscar a alguien y escribe el gamertag del jugador para buscarlo.

3. En el perfil del jugador, selecciona Silenciar.

Para reactivar el sonido de un jugador, sigue los mismos pasos para acceder al perfil del jugador y, después, selecciona Reactivar sonido.

Bloquear a otro jugador

Si bloqueas a otro jugador, evitarás recibir mensajes, invitaciones a juegos e invitaciones a grupos de ese jugador. También evitarás que el jugador en cuestión vea tu actividad en línea y, si se encuentra en tu lista de amigos, se quitará de ella.

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Contactos y, luego, selecciona el gamertag del jugador que quieres bloquear.

Nota Si el jugador no está en tu lista de amigos, selecciona Jugadores recientes o Buscar a alguien y escribe el gamertag del jugador para buscarlo.

3. En el perfil del jugador, selecciona Denunciar o bloquear y, luego, selecciona Bloquear.

Para desbloquear a un jugador, sigue los mismos pasos para acceder al perfil del jugador y, después, selecciona Desbloquear.

Bloquear mensajes de otro jugador

También puedes bloquear a un jugador después de recibir un mensaje ofensivo o inadecuado.

1. Presiona el botón Xbox mando para abrir la guía y, luego, ve a Comunicación > Conversaciones.
  2. Selecciona el mensaje del jugador al que quieres bloquear.
  3. Selecciona Más > Ver perfil > Denunciar o bloquear > Bloquear.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?