Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One

En la Microsoft Store puedes comprar juegos y complementos, instalar aplicaciones, hacer streaming de música y comprar o alquilar películas y programas de TV desde la consola Xbox One.

Encuentra el contenido digital de Xbox que buscas

• Para buscar utilizando la voz, dí "Xbox, Bing" y después dí lo que deseas buscar. Puedes buscar por nombre, actor, género, tipo de película (por ejemplo, HD) y década. También puedes combinar estos términos. Por ejemplo, "Buscar películas de acción en HD con Clive Owen".
  • Si prefieres usar el mando, presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Store y elige Buscar. Utiliza el teclado en pantalla para introducir los criterios de la búsqueda.

Cuando encuentres algo que te interese, selecciónalo con el botón A para obtener más información. Según el juego o la aplicación, verás lo siguiente:

• Tamaño de la descarga, fecha del lanzamiento, clasificación y descripción
  • Disponibilidad de compra (Comprar, Gratis) y una opción para Anclar a Inicio o Calificar
  • Tráileres e imágenes
  • Detalles adicionales como información sobre el desarrollador, género o condiciones legales de uso

Notas

• Las compras de Películas y TV no se descargan en la consola, sino que se transmiten a través de Internet a la consola u otros dispositivos compatibles con Películas y TV. Para obtener más información, consulta Microsoft Store: Películas y programas de TV.
  • Ten en cuenta que los juegos pueden ocupar bastante espacio y tardar en descargarse e instalarse, lo que variará en función de cada título y de la velocidad de conexión a Internet. Para obtener más información, consulta Cómo instalar juegos en la consola Xbox One.
  • En el caso de algunas aplicaciones, tal vez sea necesaria una suscripción con un proveedor de servicios (por ejemplo, Netflix).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?