¿Por qué no puedo jugar en un torneo?

• El torneo está lleno. Intenta registrarte para otro torneo.
  • No te has inscrito. Si te has registrado para un torneo, es posible que tengas que confirmar que estás listo para jugar. Si no te has inscrito, se te quitará del torneo.
  • El juego no está instalado o no lo tienes. Puedes instalar juegos desde Inicio > Mis juegos y aplicaciones. Además, asegúrate de que el juego tiene instaladas las actualizaciones más recientes (iniciar el juego significa que tienes la versión más reciente). Si el título no está en tu lista Juegos o Listo para instalar, debes obtenerlo en Microsoft Store.
  • Es posible que un problema de conexión temporal te impida usar Arena de Xbox Live. Espera unos instantes y vuelve a intentarlo.
  • No tienes Xbox Live Gold. Para jugar a juegos compatibles con Arena de Xbox Live, tú o el usuario de la consola Xbox que estás usando tiene que tener una suscripción Gold. (No necesitas una suscripción Gold para registrarte en torneos).
  • Estás suspendido o prohibido de Xbox Live. Comprueba tu historial de cumplimiento en enforcement.xbox.com.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo jugar en un torneo?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?