Crear un club

Ver el vídeo Create a club (Crear un club)
  1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes > Explorar todos los clubes y, a continuación, selecciona Crear un club. O bien, en Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox y, después, Crear un club.
  2. Selecciona el tipo de club que quieres crear:
    • Público: cualquiera puede buscar el club, jugar y ver el contenido del club, pero solo los miembros pueden charlar.
    • Privado: cualquiera puede buscar el club, pero solo los miembros pueden jugar, ver el contenido del club y charlar.
    • Oculto: solo los miembros pueden buscar el club, jugar, ver el contenido del club y charlar.
  3. Ponle nombre a tu club y selecciona Continuar. (Recuerda que el nombre de tu club público o privado se podrá buscar, ¡así que elige uno brillante!)
  4. Verifica el tipo y el nombre de tu club, después selecciona Crear un club.

Una vez que hayas creado tu club, dale algo de personalidad. Agrega un fondo, elige una imagen de perfil y haz otras personalizaciones para enseñar a la comunidad de Xbox de que se trata tu club.

Además, asegúrate de agregar etiquetas y una descripción, esto ayudará a las personas afines a encontrar tu club más fácilmente. Puedes cambiar las personalizaciones en cualquier momento volviendo a la pestaña Bienvenida de tu club y seleccionando Personalizar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear un club" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?