Crear tus propios torneos

Vídeo: Create a tournament (Crear un torneo). Descubre cómo crear tus propio torneos de Xbox Live desde la guía o un club.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Hay varias maneras para crear un torneo.

Desde la Guía

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Multijugador > Torneos y después selecciona Crear torneo.
  2. Elige un juego y, después, personaliza tu torneo: nombre, hora de inicio, club y otros detalles.
  3. Cuando hayas terminado la personalización, selecciona Crear torneo. El torneo se mostrará en el club que seleccionaste o en la sección Torneos del centro de juegos. También encontrarás los torneos que creaste en la sección Multijugador de la guía.

Desde un centro de juegos

1. Elige un juego que sea compatible con los torneos y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Ir al centro de juegos y, después, la pestaña Multijugador.
  3. Elige Torneos comunitariosy, después, selecciona Crear torneo.

Desde el club

Para crear un torneo en un club, primero tendrás que ser el propietario o el administrador de un club. Si no tienes ningún club, crea uno ahora; solo tardarás unos minutos. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes > Explorar todos los clubes y, después, selecciona Crear un club.

Desde la aplicación Xbox

Abre la aplicación Xbox en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión y ve a tu club para crear un torneo.

Si necesitas ayuda para buscar jugadores para tu torneo:

• Usar Buscar un grupo. Antes de publicar mensajes para buscar jugadores, incluye los detalles del torneo y el nombre del club en la descripción.
  • Comparte tu torneo. En la página de detalles del torneo, selecciona Compartir.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear tus propios torneos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?