Filtrar juegos y aplicaciones en tu Xbox One

En Microsoft Store, puedes filtrar juegos en función de la clasificación, el número de jugadores y mucho más. Buscar fácilmente juegos para toda la familia con esta característica.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Store. Presiona el botón A  para seleccionar la opción.
  3. Selecciona Explorar juegos y, a continuación, selecciona Todos los juegos.

Para los juegos:

1. Puedes establecer filtros en función del tipo, gráfico, categoría, número de jugadores y funcionalidades.
  2. Selecciona Más filtros para ver las clasificaciones de juego.

Para las aplicaciones: puedes establecer filtros por gráfico, categoría y clasificaciones.

Después de configurar los filtros, el contenido de Microsoft Store se mostrará en función de tu selección.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Filtrar juegos y aplicaciones en tu Xbox One " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?