Ocultar, filtrar y anclar las publicaciones del panel de actividades

Para ocultar una publicación del panel de actividades:

1. Selecciona la publicación y, después, selecciona Más acciones.
  2. Selecciona Ocultar.

Al seleccionar Ocultar, la opción cambia a Mostrar, lo que te da la oportunidad de cambiar de opinión. Sin embargo, una vez cerrada la publicación, se oculta definitivamente.

Para ocultar un juego o un club del panel de actividades:

1. Selecciona una publicación de un juego o club y, a continuación, selecciona Más acciones.
  2. Selecciona Ocultar a todos de este juego (o club).

Si decides que quieres volver a ver el juego o club en el panel, ve al centro de juegos o club y selecciona Mostrar en mi actividad.

Para filtrar según los tipos de publicaciones que quieras ver en el panel de actividades:

1. Selecciona Filtrar en la parte superior de la actividad y, a continuación, elige los tipos de publicaciones que quieres ver.
  2. Selecciona Aplicar.

También puedes anclar una publicación en la parte superior de tu propio panel de actividades o de un club que tengas. Para anclar una publicación:

1. Ve a tu perfil o club y selecciona Panel de actividades.
  2. Selecciona la publicación que quieres anclar y, a continuación, selecciona Más acciones.
  3. Selecciona Anclar a mi panel de actividades o Anclar al club.

Para quitar el anclaje, vuelve a Más acciones y selecciona Desanclar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ocultar, filtrar y anclar las publicaciones del panel de actividades" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?