¿Cómo puedo buscar torneos?

Vídeo: Join a tournament (Unirse a un torneo). Busca y únete torneos directamente en tu Xbox One.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Hay tres maneras:

Ir a la guía

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Multijugador y, a continuación, elige Torneos.
  3. Si participaste en algún torneo, se mostrará. Selecciona Partidos con campeonatos para ver los juegos que son compatibles con torneos y si hay alguno en el que puedas participar.
  4. Una vez que te encuentres en la página del torneo del juego, puedes registrarte en el evento.

Ir a un centro de juegos

1. Elige un juego que sea compatible con los torneos y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Ir al hub de juegos y, luego, la pestaña Multijugador. Ve a la pestaña Torneos para elegir un torneo y registrarte en él.

Ir a un club

1. Haz lo siguiente:
    • Ve a Clubs on Xbox. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio > Comunidad > Clubes en Xbox. Explora los clubes destacados o selecciona Encontrar un club.
    • Ve a la lista de clubes. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos y elige un club de la lista.
  2. En un club, selecciona la pestaña Multijugador y, luego, la pestaña Torneos para elegir un evento de la lista y registrarte (o bien, si eres el propietario o el administrador del club, crea tu propio torneo en el club).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo puedo buscar torneos?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?