Omitir al contenido principal
Compartir esta página

Crear una entrada Buscar un grupo

Cuando usas Buscar un grupo para crear publicaciones, estás creando un anuncio "se buscan jugadores" para que las personas de la comunidad de Xbox puedan explorar y responder. Es una manera sencilla de conocer a jugadores con objetivos o intereses similares, y puedes reclutar hasta 15 personas.

Para crear una entrada Buscar un grupo:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Multijugador y Buscar un grupo.
  2. Selecciona Buscar o crear publicaciones y, a continuación, selecciona un juego de la lista (te lleva al centro del juego).
  3. Selecciona Crear publicación.
  4. Agrega etiquetas y una descripción, después ajusta los detalles, como el número de jugadores necesarios. Puedes programar una fecha y hora para reunirte configurando Día y Hora de inicio del grupo o si quieres reunir a personas para un grupo en este momento, selecciona Ahora.
  5. Cuando estés listo, selecciona Publicar.