Jugar en un club

Hay varias maneras de jugar con personas en un club, pero lo más fácil es unirse o iniciar un grupo y usar Buscar un grupo.

Para unirte a un grupo en un club:

1. Ve a un club haciendo lo siguiente:
    • Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos y, a continuación, selecciona Clubes para explorar los clubes a los que te puedes unir o ver los clubes de los que ya eres miembro.
    • Presiona el botón Xbox , selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox, explora o busca un club público y después elígelo.
  2. Cuando estés en un club, selecciona la pestaña Multijugador.
  3. Si te puedes unir a un grupo, elígelo y selecciona Unirse al grupo.

Para iniciar un grupo en un club:

1. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Ve a un club del que seas miembro. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos y, a continuación, Clubes para elegir un club de la lista.
    • Echa un vistazo a un club público. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes y, a continuación, selecciona Explorar todos los clubes. Explora los clubes destacados o búscalos seleccionando Buscar un club.
  2. Elige un club.
  3. Cuando estés en un club, selecciona la pestaña Multijugador, selecciona Iniciar un grupo en este club y, a continuación, elige una de las opciones de invitación. Si tu grupo es accesible, las personas que están en el club pueden unirse a tu grupo inmediatamente.

Usar Buscar un grupo

Buscar un grupo es como un anuncio de “se busca jugadores” para Xbox Live, una forma de ayudar a encontrar jugadores con objetivos e intereses parecidos. Responde a entradas creadas por miembros de la comunidad de Xbox (por ejemplo, "Se necesitan jugadores para obtener logros en Minecraft”). O bien, crea tu propia publicación; cuando haya suficientes personas interesadas, invítalas a tu grupo y a jugar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Jugar en un club" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?