Iniciar un grupo en Xbox One

Vídeo: Start a party (Iniciar un grupo). Invita a tus amigos a un grupo de Xbox Live para charlar mientras juegas o ves un programa.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para iniciar un grupo, tú u otra persona que use la consola Xbox debéis tener una suscripción a Xbox Live Gold.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Multijugador > Iniciar un grupo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar un grupo en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?