Unirse a un club

Vídeo: Join a club (Unirse a un club)

Ver el vídeo Join a club (Unirse a un club). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Unirse a un club

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Contactos > Unirse a un club. Elige un club que te interese o selecciona Explorar todos los clubes para ver más. O bien, desde Inicio, ve a la pestaña Comunidad y selecciona Clubes en Xbox.
  2. Explora los clubes destacados o selecciona Buscar un club para encontrar uno.
  3. Selecciona un club.
  4. En Bienvenida, selecciona Solicitud para unirse a. El propietario y los administradores recibirán la notificación de que te gustaría unirte.

Una vez que un club acepte tu solicitud, pasarás a ser miembro de él y el club aparecerá en el área Contactos de la guía.

Para ver las invitaciones a clubes, ve a Clubes en Xbox (consulta el paso 1). Cuando recibas invitaciones del club, se mostrarán debajo de Tus invitaciones a clubes. Selecciona Aceptar invitación debajo del club al que quieres unirte.

Abandonar un club

1. En Inicio, desplázate hasta la pestaña Comunidad y selecciona Clubes en Xbox.
  2. Selecciona el club que desees abandonar.
  3. Selecciona Salir del club en la página principal del club.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Unirse a un club" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?