Configurar una cuenta ESL

ESL organiza algunos torneos en Xbox Live, por lo que debes hacer lo siguiente para poder jugar:

1. Crea una cuenta en ESL Play. Para empezar, ve a play.eslgaming.com. Para obtener más información sobre ESL Play, consulta play.eslgaming.com/guide.
  2. Obtén la aplicación ESL en Microsoft Store. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Store y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión en la aplicación ESL. Una vez creada una cuenta ESL (o si ya tienes una cuenta), abre la aplicación ESL en Xbox e inicia sesión.

Cuando hayas configurado ESL, puedes crear o unirte a equipos para World of Tanks, invitar a jugadores y mucho más.

Si tienes problemas con tu cuenta ESL, ve a play.eslgaming.com/support.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar una cuenta ESL" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?